Я - в тишине в твоем саду.
И, очарованная садом,
Все жду, непрожитого жду,
И все, ушедшие, но рядом,
На дне небьющихся сердец,
Как в плошке ржавой огоньками
Тепло мерцают - мать, отец,
Сынок мой...
тянутся руками,
К душе моей, или она
Сама их, как ребенка, держит,
И тишины полутона
Летают над листвой замершей.
|
"Как ребенка" хочется выделить запятыми.
С уважением,