Стихотворение «Выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Выпускной

Сегодня день особенный,
Сегодня выпускной.
Кому-то очень весело,
А кто глядит с тоской:
На школу, на учителя,
На парты , на цветы.
Здесь детство пролетело,
Здесь строились мечты!
Здесь первая влюбленность,
Здесь первая тоска,
Здесь радости, удачи,
Счастливая пора!
Как быстро пролетели
Все эти десять лет.
И больше нам с ребятами
За партой не сидеть.
Учитель очень строгий
Не вызовет к доске,
Звонок на перемену
Не прозвучит уже.
Прощаться мы не будем,
Еще сюда придем,
Но только своих деток
Сюда мы приведем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 26.05.2024
Замечательные у Вас стихи!!!
Моя школа очень много дала мне. До сих пор её вспоминаю. А вот со школьными друзьями как-то не сложилось; не дружный был класс.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама