Стихотворение «Другая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Другая жизнь

На крыльях осени листва кружится.
Холодный и дождливый день настал.
Печаль и слёзы вдаль уносит
Крикливый караван летящих стай.

Сердечных ран прикосновение,
Крик раздаётся вдалеке.
Воспоминания в мучениях
Не погасить тебе и мне.

Не нужно вспоминать былого,
Не нужно сердце теребить.
Былого не вернешь, не стоит…
Зима поможет всё забыть.

В сугробы превратит сомнения,
Метелями затянет боль и страх.
И вьюга нас без сожаления
Перенесёт в другую жизнь во снах.

08.10.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама