Стихотворение «Мужицкая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Мужицкая душа

Эх, судьба моя судьбинушка,
Загляни на ту сторонушку,
Где живёт моя любимая,
Она станет моей жёнушкой.
Не гонюсь за златом, сЕребром,
Нет коровы и лошадушки,
Есть одна душа мужицкая,
Верит, жизнь моя наладится.
Не кнутом, боярин, бей меня,
Накорми меня похлёбкою,
Чтоб с утра до поздней ноченьки
Не залил себя я водкою.
Ты прости, моя любимая,
Не смогу купить корову я.
Вот на мне рубаха рваная,
И от боли душа пьяная.

25.04.24



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама