Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Дар

Безмятежно закинуть голову
И смотреть в вышину, в небеса.
А потом совершенно по-новому
Посмотреть на тебя… Голоса
И зовут, и манят, придирчиво
Не хотят отпускать. Берегись!
И твой образ вижу расплывчато,
И кричат они мне: «Отступись!»
А я им не верю, покинуто
Обернусь, и вокруг посмотрю.
Вот ты стоишь, единственный,
Я что-то тебе говорю.
Эти глаза любимые
Осветят мне путь, как звезда,
И голоса ранимые
Покинут нас навсегда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама