Стихотворение «ПТИЦА УДАЧИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

ПТИЦА УДАЧИ (из серии "СТИХИ")

Я не скорблю над судьбой, не жалею себя.
Я научилась терпеть и смиряться, любя.
Я ничего не прошу, ни о чём не молю.
Благословляю любовь и удачу свою.

Всё, что желаешь иметь, обрести нелегко.
Только дороже всего тишина и покой.
Их очень трудно найти и легко потерять.
Жаль, что немногие это умеют понять.

Гнаться за птицей удачи, поверьте, смешно.
Знайте, порой эта птица стучится в окно.
Нужно успеть лишь её ухватить за крыло
И до конца осознать: ваше время пришло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама