Стихотворение «Сердце моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Сердце моё

И сердце моё простучит однотипно.
Покроется льдом, 
А голос охрипнет.
Сквозь морозные тучи
Душа промелькнет, и не так всё плакуче.
А конец прозвучит музыкально,
Ведь начало тут было реально!
Я хотел бы сказать вам...
- Спасибо.
Что когда-то, сердце моё

Вы убили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама