Стихотворение «Коротенько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

Коротенько

За жизнь свою мы порубились славно,
Все знали, что никто из нас не трус.
Ведь на могиле, где лежит наш главный,
Написано: «Король Артур был Рус».

            * * *
Ему бы жить, да жить, а он внезапно помер -
Такой вот фокус, гад, с собою провернул.
К нему привыкли все, а он такой им номер.
Тех, кто остался жить, он здорово надул.

            * * *
Наверно зря сказал я прямо,
О том, что здесь кругом бардак.
Ведь говорила моя мама:
«Не трогай бешеных собак!»

            * * *
Услышал он: «Не пал ты духом,
Тут сразу видно - очень смел».
Ответил: «Я же был под «мухой»,
И лишь немного не успел».

            * * *
Меняют многие, теперь,
Пол или ориентацию,
Так, что пора бы создавать
Из извращенцев нацию.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама