Вот, любишь женщину всей необъятной, доброй своей душой и телом (частично) .
Угадываешь её желания, балуешь, создаёшь условия быта приличные.
Она взбрыкнет вдруг, как шлея под хвост попала, по мелочи, дуется, обижается,
,, Всё, - говорит - уйду, я в клетке золотой заточена, как домашнее животное.
Хочу свободы ( и я хочу, а кто не хочет?) и жизни яркой, насыщенной и беззаботной. "
Короче, бред. Но я спокоен, пусть идёт в луга, поля, просторы, вернётся, когда проголодается.
|