Стихотворение «поедем в Простоквашино!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Всякие бандерлоги и либерасты-русофобы пишут на меня лживые наветы, даже обвиняют в межнациональной розни, может хоть тут ни к чему не придерутся...

поедем в Простоквашино!

поедем в Простоквашино

будем просто квасить там

с весёлым дядей Фёдором

и сурьёзным Печкиным

кот Матроскин с Шариком

продукты обеспечат нам

кот сметаны принесёт

Шарик трюфели найдёт

Печкин брагу всем затрёт

веселись - хоть целый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама