Стихотворение «Семейный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Семейный праздник

Сегодня праздник у Элисбарыча - Вемирный день пчёл. 
Ни свет ни заря, а он, как пчёлка, трудится в саду и в огороде. 
Да и жена его призналась, что у неё праздник сегодня тоже в некотором роде, 
Ведь пчёлка-Элисбарыч в силу занятости свои стишки ей сегодня утром не прочёл. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама