Стихотворение «Коли поэтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Коли поэтом...

Коли поэтом,
дал Господь,
рождён,
то не скули, не ной:
"Так одиноко!"
Ты Даром Божьим,
Словом наделён,
а это так
неимоверно…
много!

И потому…
ну что твоё нытьё?
И сопли, вопли,
возвеличь же Бога!
И людям дай
тепло души своё!
А это так,
по существу,
немного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама