Стихотворение «Очень многое забыто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Очень многое забыто

Очень многое забыто
нам столь нужное весьма:
мы теперь не любопытны,
напряжение ума

впредь не свойственно и знаний
не к чему излишний груз…
Пару пива, бок тарани…
весь дней нынешних искус…

Потрепаться, на тусовке
грех бабец не подхватить,
люд на это нынче ловкий,
всё имей, но … заплати!

Но имея всё, всё вроде
не наладить жизнь никак,
божий дух из нас уходит,
поднимает белый флаг…

Без него что остаётся?
Ровным счётом ничего,
корабля и только остов
и не больше под рукой…

Душу божию утратив,
наполнение её,
пустоты паденье в кратер
назначение твоё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама