Стихотворение «Не подкачай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Не подкачай

"Не подкачай!"
она кричала.
И я старался…
Да как мог,
но… ведь на то и есть начало
земных всех
множества дорог,
что нелегко,
с трудом даётся…
Потом ты опыт поднабрал
и всё-то и легко, и просто,
а как же иначе,
пора!

Но парадокс:
уже не юн ты
и нет того, что было
Т А М...
Лишает возраст нас уюта…
Век долгий Бог
не дал  цветам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама