Стихотворение «Я грешу перекрестившись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Я грешу перекрестившись

Я грешу перекрестившись
Опасаясь божьих кар
Вроде бы и атеист я
И не верю в чудеса
Суеверий не приемлю
Но по дереву стучу
И боясь чужого сглаза
Я через плечо плюю
Верований в мире много
Выбирай что по душе
Правда правды не найдёте
Истины увы в них нет
Если мы не просто звери
С осознанием себя
Вера нам необходима
И желательно в себя











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама