Стихотворение «Ангел хранитель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 63 +1
Дата:

Ангел хранитель

Мой ангел хранитель устал от меня
И крылья его опустились
Но всё же не может он бросить меня
Пока я живу в этом мире
С рожденья носил он меня на руках
На миг даже не опуская
А я в это время всё жил веселясь
О нём даже не вспоминая
Он знаки давал, как мне надобно жить
Во снах достучаться пытался
А я веселясь прожигал свою жизнь
О нём даже не вспоминая
Но годы прошли и веселья уж нет
Стал стар, и финал уже близок
И я наконец всё же вспомнил о нём
Но видимо он не увидел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 22.05.2024 (1)
И так бывает))
     18:59 22.05.2024
Это ещё нормально, бывает и похуже
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама