Стихотворение «Бывшие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 116 +1
Дата:

Бывшие.

Бывает, ты понимаешь что нужно расстаться…
Ты осознано делаешь шаг,
Ты всё дальше любишь этого человека,
И не можешь вернуться назад.
Ты понимаешь можно исправить,
Ты делаешь вывод ,
Но никак не даёшь этот грёбаный шанс.
Ты не сделаешь первым шаги,
А вдруг ей уже и не надо?
Ты подумаешь, что за провал?
Я натворил когда отпустил её,
На все стороны земного шара.
Ты уже не исправишь проблемы,
Ты не подойдешь и не скажешь
Прости…
Ты уйдёшь снова,
От этой обычной проблемы,
Лишь бы не ссориться,
Любви вопреки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама