В последний раз взгляну в глаза,
Отсчитывая пальцами минуты,
И зашумит во мне порочная гроза,
Не принимая тех, кто в облаках разутый.
В последний раз с тоской я обнимаю
Хрустальной нежности обломки темноты,
И теплоту, и верность глаз внимаю
Как знак любовной доброты.
Когда придут рассветы в дом,
И день сольет немного чистоты,
Я притворюсь летящим по небу дроздом
И спрячусь от животной духоты.
Пусть снятся мне киты
И, может, даже кошки,
Пусть снятся мне глаза твои
И капельки росы на ласковой ладошке.
|
Спасибо!