Стихотворение «Одним днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Одним днём

Пусть мотылёк с трухлявым пнём
Живут свой век одним лишь днём.
Душа же пусть летит на свет,
Чтоб добрых дел оставить след,
А не подобие трухи!
Со смыслом пишутся стихи.
Ведь кто-то их потом прочтёт -
Так, значит, думай наперёд!
Побольше правды, меньше лжи -
И будешь для потомков жив.
А если это мудрено -
Свечей и лампочек полно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама