Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Привет

Душа, ранима и добра,
Порхает с самого утра.
Едва в окне забрезжил свет,
Она воскликнула : "Привет!

Salut [салю], 你好! [нии хау], नमस्ते [на-ма-стЭй],
Побольше радостных вестей!
Xin chào [син чао], goeie [xойе], kamusta [ка-мус-та] -
Пусть улыбаются уста!

Shalom [шалом], salam [са-лам], вiтаю [ви-таю], hei [хей] -
Планете и Вселенной всей!
Аloha [алоха], ciào [чао], zdravo [здраво], bok [бок],
Namaskaar [на-мас-каар] - храни вас Бог!

Храни нас Бог на сотни лет
От распрей и от прочих бед!
Iakwe [яквэй], salaam [слаам], hello [xэллоу], alii [а-ли]...
Любви всем жителям Земли!"

С. З. 💥

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама