Нас эволюция достала –
Идём к началу от конца!
Жена бельишко постирала,
И я заметил – молодца! –
Что скоро голыми все будем,
Коль сей процесс не тормозить.
Ведь нагишом блуждают люди,
Как племена, о мать етить!
Не надо будет раздеваться,
Куда ни глянь – сплошной нудизм!
А что же делать дальше, братцы?
Куда я спрячу свой «харизм»?!
Ведь мне позор, ей-богу, будет!
Его стесняюсь с юных лет…
Да засмеют гусара люди,
Увидев скромый мой секрет!
Не соглашусь никак на это!
И рвётся сердце пополам...
Словами мучаюсь поэта:
– Такое видеть – «стыд и срам!»*
*Игорь Белкин |