Стихотворение «Вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Вина

…лечу  с  балкона  –  настроенье
(почти  магически)  снаряд
стреляет  в  тёмное  ущелье  –  
лети  ж  (ненужное)  аж  в  ад…

…торчу  у  входа  –  преткновенье
вершит  томительный  обряд,
срывает  душу  и  сожженье
толкает  (пришлое)  –  в  наряд…

…кипит  мой  пост  (как  чан  с  вареньем),
там  блёкло  булькает  смола,
казнит  действительность  –  паденье,
виновна  в  действии  –  ОНА…


24.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама