Стихотворение «Молчат слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Kacey Musgraves - Butterflies (Official Music Video)

Молчат слова



Кофе пьешь горький, взгляд отстраненны,
Ванильный.
Твоя вся клубника - раскрытая книга,
Милый.

О-о-о
Молчат слова.
О-о-о
Не отпускай меня.

(Припев)
Твое счастье – это же я,
Мое сердце в твоих руках,
И я таю, я таю, я таю,
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Невидимой нитью сплету любовь,
Моя нежность, нежность, нежность
Сейчас с тобой,
Оставайся со мной.

Ты такой странный, молчишь постоянно,
Вздыхаешь.
Глаза твои сами расскажут всю правду,
Что дальше?

О-о-о
Молчат слова.
О-о-о
Не отпускай меня.

(Припев)
Твое счастье – это же я,
Мое сердце в твоих руках,
И я таю, я таю, я таю,
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Невидимой нитью сплету любовь,
Моя нежность, нежность, нежность
Сейчас с тобой,
Оставайся со мной.

Словно бутон, лечь в твою ладонь,
Ладонью накрыться.
Как это важно, просто прижаться,
И забыться.

О-о-о
Молчат слова.
О-о-о
Не отпускай меня.

(Припев)
Твое счастье – это же я,
Мое сердце в твоих руках,
И я таю, я таю, я таю,
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Невидимой нитью сплету любовь,
Моя нежность, нежность, нежность
Сейчас с тобой,
Оставайся со мной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 25.05.2024 (1)
Красивая песня! С уважением к Вашему творчеству!
     09:27 25.05.2024
Станислав, спасибо большое за
дружеский отзыв!
Очень рад!
     10:32 22.05.2024 (1)
1
Чудесно!
Нежно, чувственно!!👏❤️🌹
     13:16 22.05.2024
1
Тиа, спасибо большое за замечательные
слова поддержки!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     13:14 21.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень нежные и красивые слова в песни!))
Очень хорошо подходят под музыку!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     13:21 21.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
красивый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи и хорошего денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама