И звон от тишины вдруг потерял покой,
Он захотел разрушить нашу
дружбу,
Я столько дней не говорил
С душой,
Большую это сослужило службу...
Я тишиной нарушил свой покой,
И создавал нетленность в тишине...
И обрекал на свет идущих за тобой,
И все прощал бегущим по весне..
|