В подземном переходе меж мирами,
Чертополох- то весточка с Земли...
За временем бежали мы годами,
Теперь амбиций горы подросли.
Ты заселила Пояс Ориона,
А я в Плеядах заселил форпост,
Давай уйдем в созвездие Дракона,
И там за встречу будет первый тост!
Конечно, вспомним мы еще с тобою,
Как жили на планете голубой,
И Солнце было у нее звездою,
Как попрощались с павшею
Землей...
Не вынесла издевок человека,
Расстроилась и перестала ждать...
Вся извергалась лавою два века,
Теперь на человека ей плевать!
|