Стихотворение «Не смущаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Не смущаясь...

Отрываем бедным
Крылья,
Не смущаясь, мухам
Мы,
Демонстрируя открыто,
Что…
Путь долгий наш
Из тьмы
Не кончается
Сегодня
Да и завтра вряд ли,
Он…
Ещё долго дум
Не тронет,
Сострадание  в закон
Возвести
Мы не сумели,
Жизнь ему дать
Не смогли…
Так что далеки
От цели,
Мир стал чтобы
Справедлив!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама