Стихотворение «Смирение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Смирение

Я пытаюсь тебя понять.
Поддержать, обнимая устало
Ты кричишь - Мы с тобой навсегда!
А потом пропадаешь в спальне
Каждый день словно замкнутый круг
Алкоголь, сигареты и спички 
Для тебя это просто прокол 
Для меня это больше привычки 
Среди грязи душевной и боли,
Нет огня, только пепел усох 
Каждый день постоянно и вяло 
Я ищу в тебе силы исток 
Мои речи тебе не приятны 
Ты давно уж меня разлюбил 
Не пытайся зализывать раны 
Ты их сам разрезал и рубил.
Мы однажды простимся с тобою
Растворяясь в пустой тишине
Я возьму свои вещи с книжонкой 
И исчезну в туманистой тьме 
Ты меня никогда не увидишь
Сердце бьётся сильней в унисон 
Для меня это больше привычки 
Для тебя это боли той стон. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама