Стихотворение «Благо добрая идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Благо добрая идея

Благо добрая идея,
Но порою и она
Семена зла те же сеет
И выходит , что вредна?
Да и так и нет,
Поскольку
Жизнь неоднозначна, в ней
Не одной живём мы ролью:
И спаситель и злодей…
И палач и та же жертва,
Понемногу и всего,
Всё зависит от сюжета,
Пишет как судьба его!
По её по начертаньям
Существуем и живём!
Что ей наши все желанья,
У неё всегда своё!
Потому порою благо
Обращается во зло,
Всё должно быть в меру,
Влага…
Может стать злом и тепло…
Ливни…это наводненья,
Зной же засуха,
Так как…
Поразвеять нам сомненья
И познать всю меру благ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама