Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Если...

Если…
Дело спорится,
Сила есть в руках,
Можется и хочется,
Жил бы так века
И любил и радовал
Мир своим трудом…
"Всем помочь,
Всем надо бы!
Никаких потом!"

То…
Яснее ясного:
Счастлив, дал же Бог:
Небо, солнце красное,
Всё, что только мог…
Чтоб помочь,
Способствовал
Счастью и труду
И рукою собственной
Грех отвёл, беду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама