Стихотворение «В бокале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

В бокале

Раствори в бокале облака,
Блеклый свет, холодный дождь и слякоть,
Желчь стихов. Пусть каждая строка
Заставляет даже небо плакать.

И - с дешевым пивом размешай,
Пусть запахнет горьким алкоголем.
Облака польются через край
Вместе с пеной, горечью и болью.

Раствори в бокале цианид -
Терпкаий яд меланхоличных истин
Памяти непрощеных обид...
Брось для красоты осенних листьев,

Пусть у углу, как сувенир, стоит,
Пусть в осадок выпадают мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 06.02.2012 (1)
цианид в бокале растворишь,выпьешь-на ногах не устоишь!
Интересный,однако,стих! Удачных рифм!
     20:45 06.02.2012
Да, пожалуй:)
Спасибо!
Реклама