Стихотворение «Каменная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

Каменная осень

Каменные деревья,
 каменные облака.
Осень задалась целью
 сделать всё на века.
Меланхоличный вечер
 и апатичный день -
Циклом за циклом вечен,
 но горевать мне - лень,
Грусти ведь нет в помине.
 Тихо и не спеша
В каменном сердце стынет
 каменная душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама