Живу я ради света,
Ради добра,
В моей жилетке неба -
Священная звезда,
И сердце моей жизни
Тревожится в пути,
Отец мой Бог небесный
Зовёт меня к любви,
И я, как ангел жизни
Иду среди цветов,
И чувства моей жизни
Воскреснут вновь и вновь,
И свет благословенный
Касается меня,
И путь мой долговечный
Идёт средь бела дня.
И что-то долгожданное
Наполнит мир собой,
И счастье для людей
Проснётся, как любовь…
|