Стихотворение «НЕБЕСНЫЕ МЕТЕЛИ ТАНЦУЮТ СНЕГОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 207 +1
Дата:

НЕБЕСНЫЕ МЕТЕЛИ ТАНЦУЮТ СНЕГОПАД

Небесные метели
Танцуют снегопад,
И звёзды все светлели,
В лазурности плеяд,
И сердце посветлело
От тысячи ветров,
И небо пролетело
Над звёздами из снов,
И кто-то по дороге,
Коснулся нимбных звёзд,
И рай пришёл повсюду,
Пришёл во все миры
И я бежал повсюду,
В далёкие холмы,
И кто-то закричал: "Всем теплой синевы!"
И в радуге деревьев,
Проснулись все мечты,
Ну, а в мечтах людей
Всё дальнее любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 21.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     22:42 21.05.2024
1
спасибо ЭММИ
     20:01 20.05.2024 (1)
Красиво, Андрей!👏🌹🌹🌹
     14:48 21.05.2024
1
СПАСИБО ТИА
     21:16 19.05.2024 (1)
Красиво  придумал! 
     09:14 20.05.2024
спасибо
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама