Стихотворение «Мой Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 120 +1
Дата:

Мой Бог.

Мой Бог, один ты мне судья,
Ты мне пророк, ты мне провидец,
Ты Ангел времени и воронья,
Что кружит ветром в затуманенной квартире.
Не стать мне стрелкой на часах,
Не стать мне часовым на башне,
Я только пленная в верхах,
Я только раб на первой пашне!
В боях я воин одинокий,
Не побоюсь я смерти от степного волка,
Пусть мир не будет всем жестокий,
Не рассчитает нужного нам толка.
В плену у ворона скромна,
Я притаюсь как белая ворона,
И буду светлой ночью, и нежна,
Не принести бы только мне урона.
Мой Бог, отдай мне все права!
Я требую!
Я заклинаю!
Мой Бог, один ты мне судья,
Твою я честь не запятнаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 28.05.2024 (1)
Красивая лирика! 
     13:36 28.05.2024
Спасибо Вам большое! 
     23:15 21.05.2024 (1)
С пожеланием быть достойной Избранного!
     23:24 21.05.2024
Да. Спасибо Вам за отзыв. Благодарю. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама