Стихотворение «День за днём пролетели, как песня Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

День за днём пролетели, как песня Четверик

День за днём пролетели, как песня,
В одинокость глубокую прячусь.
Убегаю от слов в неизвестность,
Что ни стих, то заплата - на сдачу...
              Н.Василашко

День за днём пролетели, как песня,
Будто с горочки в саночках мчусь,
И всё больше печальных известий,
Всё настырней, назойливей грусть...

В одинокость глубокую прячусь
От проблем, от врагов, от друзей -
Нелюдимой меж них уже значусь,
Пуст давно мой "театр-колизей"...

Убегаю от слов в неизвестность
К новым терминам, взглядом, к тому,
Что когда-то считали за честность,
Ставшей здесь приживалкой в дому.

Что ни стих, то заплата - на сдачу...
Вдохновение сверх не возьмёт,
Видит-знает сколь времени трачу -
Не всегда стихотворчество мёд...
Реклама
Обсуждение
     14:04 29.05.2024 (1)
Понравилось!
     15:22 29.05.2024
1
спасибо!
     23:54 21.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     00:08 22.05.2024 (1)
благодарю на добром слове!
     00:28 22.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама