Стихотворение «Безразличие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Безразличие

Безразличия серый цвет.
Тишина наполняет уши.
Я закутаюсь в тёплый плед,
Почитаю чужие души.
Вдохновения где мне взять,
Чтоб сказать обо всём умело?
Я пойду в темноте гулять,
Все тревоги развеять смело.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама