Стихотворение «Вне песков времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 135 +2
Дата:
Предисловие:
"Что творишь ты? Ведь он сотворён,
 Всевышний творенью дал строй и закон.
 Коль вытянул жребий, держись, человече,
 И пусть равновесье твоё никогда
 Не смогут разрушить беда и страда." - Гёте.

Вне песков времени...

Коли сердцем ты - честен, сознаньем - свободен...
Ежель Силой Небесной ты выбран не зря...
Если мудрость - в крови, убежденьями - прочен...-
Сквозь любые шторма - сохраняешь себя.

Коли в сердце живёт бесконечная Вера...
Признаешь, что от Бога - невзгоды, успех,..
Не собьют тебя мир и война... атмосферой...-
Планы Господа - тайна - сокрыта от всех.

Ощутивший вибрации Тонкого Мира...
Откровеньям сакральным внимающий в снах...-
Сознаёт, что от Арктики льдов до Каира,..-
Судьбы стран, человека,.. - лишь в Божьих руках.
27.03.2024г.
Таня Байр
Послесловие:
  "Я вверяю Создателю, сущим Писаньям.
  Отродясь нет сомнений - Он - есть, Он - Один.
  Не сужу, принимая, земные деянья...
  Верю, логика Бога сложнее доктрин..." - Таня Байр


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=266916
Реклама
Обсуждение
     08:22 22.05.2024 (1)
     17:38 25.05.2024 (1)
1
Якутянка, привет!
Спасибо. :)
С уважением, Таня Байр
     10:58 26.05.2024
     15:17 22.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Таня! 
     17:32 25.05.2024 (1)
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр
     20:47 25.05.2024
Добрый вечер, Таня! 
Пожалуйста! 
Заходите и Вы ко мне "в гости", буду рад!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама