Стихотворение «Помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
https://drive.google.com/file/d/1qDsXkHdHwTrQPHx6mNvnDPrIqNhfvjzn/view?usp=drivesdk

Помолчим

Как долго мы не виделись братан.
За столько лет здоровьице не лучше.
Давай с тобой присядем под платан.
Я лавочку пристроил здесь на случай.

Прошедшее пусть порастёт быльём,
И даже, если кто напомнит - пусть им.
Давай-ка бражки  ягодной нальём,
Махнём молчком и чем нибудь закусим.

Давай ка, брат, немного помолчим,
Закрыв рассудок, ключ забросим в Лету,
А может просто продадим ключи
За древнюю, чеканную монету.

И будем муз по сумеркам снимать,
Шепча скабрезность в розовое ушко
И бросив на измятую кровать,
Щипать перо на новую подушку.

Давай возьмём с картошкой пирожок,
Разделим пополам под кружку браги
И завернём селёдочку в стишок
На вырванной из сборника бумаге.

И ничего что трапеза горчит,
А город спит и голоса всё глуше,
Давай ка брат с тобою помолчим,
Как тихо, выпей бражки и послушай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама