Стихотворение «Эх,...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Из обширного цикла ,, Ретроэханье". 

Эх,...

Эх, до ваших интернетов, какая у нас в деревне была житуха-красота!
Заманишь бабёнку на сеновал на звезды поглядеть, возьмёшь самогону, 
Стишки почитаешь, потрогаешь, если разрешит, её за разные места... 
А если не разрешит, стишков добавишь и самогону для разгону. 
Реклама
Обсуждение
     11:27 22.05.2024
После самогона, разрешит))) 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама