Стихотворение «Об угнетении женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Об угнетении женщин

Эх, мужики, мы только и умеем, что о равноправии женщин рассуждать,
А сами лицемерно и подло их держим веками в угнетённом положении.
Как только сделает она в сторону кровати случайное, неловкое движение, 
Мы сразу замечаем это и бросаемся её всячески угнетать.

Но то, что это очередное коварство с их стороны, начинаешь только с годами понимать... 
Реклама
Обсуждение
     11:34 22.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама