Стихотворение «Раньше... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Раньше...

Душа, разум и плоть мои ржавыми стальными иглами времени изранены.
Печаль, разочарование, лень и пофигизм уже справили во мне новоселье.
Мне раньше нравились дамы, алкоголь и всяческое связанное с этими сущностями веселье,
А сейчас мне больше всего нравится раньше... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама