Стихотворение «Невесомость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Невесомость

Мы пытаемся выжить средь суеты,
Среди тысяч дел, под прицелом глаз
И никто другой - знаю только ты,
Воскрешаешь к жизни в который раз.

Если руки пали и нету сил,
Есть желание припасть к родному плечу.
Я тебе молчание давно простил,
Разделяя боль, хочешь закричу?

Половинкой стали давным давно,
Завяжи глаза - я про день  в часах,
Расскажу , как есть. Это мне дано,
Будь за тысячу верст, будь на полюсах.

Автостопом в закат смотреть Байкал?
Право вот пустяк. Вместе в снах. Рассвет.
Невесомость счастья бог даровал,
Или милость звёзд с таинством планет.

Так вот и парим - высший пилотаж,
Невесомость душ - это не отнять
День , что прожит был, новых чувств винтаж,
Крылья дал Господь. Наш удел летать.

Написано 12 июля 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 23.05.2024 (1)
Действительно хорошо, когда вместе!
     16:59 23.05.2024
Очень хорошо, Инга! 
Спасибо🙏💕 за отклик. 
Всего самого наилучшего! 
     16:22 23.05.2024 (1)
Хорошие стихи
     16:33 23.05.2024
Благодарю вас🙏💕
     08:56 23.05.2024 (1)
Мы все здесь пытаемся выжить(мое мнение) С уважением к твоему.
     12:15 23.05.2024
Конечно все... Спасибо🙏💕 за комментарий, Стас! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама