Стихотворение «Если б мог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Если б мог

Если мог бы
То поведал,
Всему миру рассказал,
Чтобы знать
Могло полсвета:
Как её…
Милы глаза…
Хороша она
И люба,
Кстати Любою
Зовут,
Как её призывны
Губы…
Поцелуя, ласки ждут!
А души какой отменной,
Чудный, славный
Человек…
Да другой такой…и нету,
Я за свой не видел век!
Рассказал бы и поведал
Всему миру, но нет слов
Чтобы рассказать об этом…
Ну а были бы…готов
День и ночь терзать их
Тыщи, миллионы, больше…раз
И пусть мир их весь услышит!
Нет без них,
Не будет нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама