А за окном моим гроза.
Игриво молния сверкает.
Творит природа чудеса
В игру свою всех посвящает.
И небо светом озарив
Раскаты грома умолкают.
Маршрут привычный изменив,
Уж горизонты громыхают.
А свежесть в воздухе пленит
И в небе радуга сияет.
Из туч к нам солнышко спешит
И теплотой нас наполняет.
© ЮлиЯкушева
|