Стихотворение «В твоё окно, где свет погас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

В твоё окно, где свет погас...

В твоё окно, где свет погас,
Глядят кусты сирени.
Зелёный сумрак, поздний час,
На занавесках тени.

Роса вечерняя в траве
Под месяцем искрится.
Ты спишь, и может быть, тебе
Сейчас любимый снится.

Я об одном спрошу кусты,
Их нежно пригибая:
«Чьё имя повторяла ты
Украдкой, засыпая?»

Мне до утра прождать не лень,
Надежду растревожа.
А вдруг душистая сирень
Шепнёт в ответ: «Серёжа».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама