Сердце моё, мишень,
Стрел твоих острых ждёт.
Час без тебя, как день,
День без тебя, как год.
Нашей любви маяк
В дымке не разглядеть.
Свет без тебя, как мрак,
Жизнь без тебя, как смерть.
Выйдем из темноты,
Прежний огонь храня.
Ты без меня не ты,
Я без тебя не я.
В сторону не свернуть,
Не разойтись никак.
Виден совсем чуть-чуть
Нашей любви маяк.
Время едва ползёт,
Притормозив свой бег.
День без тебя, как год,
Год без тебя, как век.
2024
|