Стихотворение «Согрелись листья на ветвях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Согрелись листья на ветвях...

Согрелись листья на ветвях
И птичий хор в окно стучится,
И солнце на твоих кудрях
Пора нам с холодом проститься.

Наполнился цветами день
Из воздуха ушла застылость
Уже расцвел и старый пень
И с лиц людей ушла унылость.

Повеял снова жар тепла
От всех безжизненных предметов,
И снова поднялась трава
Из всех пригородских кюветов.

И тёмно-синей чернотой
Пролягут тени на асфальте,
И неба цвет стал голубой
Лето стоит уже на старте.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 31.05.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама