Стихотворение «И лето дышит в спину нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

И лето дышит в спину нам...

И лето дышит в спину нам
То воздух зелени и света.
Направив взор свой к небесам,
Промчится мимо как комета.

Забрав с собой сестру Весну
Открыв нам путь в свой яркий день
Как дверь открывшись на ветру,
Впускает внутрь птичью трель.

И не забыв нам принести,
Тепла июньского утра,
Загар в июльские полудни,
Прохладный вечер августа.

И в череде тех светлых дней,
не будет места ни на час,
Заботам, грусти и тоски.
От них уйдем мы вслед смеясь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама