Стихотворение «Я задаю себе вопрос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +3
Дата:

Я задаю себе вопрос.

Я задаю себе вопрос.
И не могу найти ответа.
Любовь ворвалась в мою жизнь.
Как лучезарная комета. 

Я на ждала,не грезила.
И даже не мечтала.
И вот она пришла, да так.
Что я почти пропала.

Я потерялась в чувстве этом.
Я, как в лесу в нем , заблудилась.
Меня несло ,несло туда.
Вы спросите-, куда ,а я сама не знаю.

Так родилась моя мечта .
Она мне душу согревала.
Хранила я ее ,оберегала.
И нежно, нежно так любила. 

Я каждый день с ней проживала.
Я счастлива была.
Меня она до неба поднимала.
И только ночью отпускала.

Но даже в снах я видела себя.
Любимой и счастливой. 
Как будто рядом -Он - любовь моя.
Я просыпаться не хотела .

Хотела с ним остаться навсегда.
Вы не поверите, грёзы могут быть реальны.
Это чувствовала я.
Они почти изменили всю меня.

Мне стало так свободно жить.
Хотелось всем добро дарить.
Каждый день свой проживать.
Как будто он последний.

Но время шло , я жила. 
Все было как всегда. 
Ничто не изменилось.
Только любовь -мечта моя.

Она ещё жива,она во мне.
Не знаю я 
Реальность это.
Или однажды все приснилось. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама