Стихотворение «Какое счастье быть в ладу с собой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Какое счастье быть в ладу с собой

Какое счастье быть в ладу с собой.
Какое счастье быть любимым.
Открывается от этого души простор. 
То упоение от жизни что даёт полет всего -телу ,мысли .

И забываешь обо всем.
Что серо,хмуро в мире.
И ,как нектар ты пьешь любовь.
В моменты эти ты живёшь. 

Все это стоящее в жизни.
Она одна -твоя.
И ты король в ней.
Ты повелитель.

Как бы не качало лодку жизни.
И не штормило за бортом.
Держи штурвал ты крепче .
Помни всегда, ты король .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама